ENVIO GRATIS A TODO MEXICO EN COMPRAS MAYORES A $ 750 PESOS

Aviso de Privacidad

 

Obediendo a lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17, 30 y Tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 hacemos de su conocimiento que el nombre de nuestra razón social es:  Moliterno, S.A. de C.V. con domicilio en la calle 60 No. 506-A entre 65 y 63-A, Centro, Código Postal 97000, Mérida, Yucatán, México.
 

Estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Cuando usted compra algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que usted nos da: tal como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico. 

 

Sus datos personales recabados a través de cuestionarios, solicitudes y demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados únicamente por Moliterno S.A. de C.V.  Asimismo nos comprometemos a tomar y mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos personales recabados contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, divulgación o uso, acceso o tratamiento no autorizado 

 

Los datos personales que Moliterno S.A. de C.V.  almacena y utiliza son en todo momento proporcionados de manera voluntaria por el titular de los datos personales.

 

Los datos personales proporcionados por Usted, tendrán como finalidad única y exclusivamente la promoción de todo tipo de productos y servicios ofrecidos por Moliterno, S.A. de C.V.  Sus datos serán utilizados para informarle sobre promociones especiales, conocer su opinión, generar estadísticas para comprender mejor el perfil de nuestros usuarios, emitir comprobantes de ingresos conforme a las disposiciones fiscales, así como contactarle para hacer de su conocimiento cualquier situación de interés sobre los productos y servicios que ofrece Moliterno, S.A. de C.V.

 

Usted podrá revocar en todo momento el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Para ello, deberá de presentar su solicitud por escrito en el domicilio de la calle 60 No. 506-A entre 65 y 63-A, Centro, Código Postal 97000, Mérida, Yucatán, México, dirigida al Departemento de Informática y deberá de contener la siguiente información:

 

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico del titular de los derechos.
  • Copia de la identificación del titular, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular.
  • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

 

    Una vez recibida su solicitud, Moliterno, S.A. de C.V., dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

     

      En cualquier momento Usted podrá ejercer sus derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales), en el domicilio ubicado en calle 60 No. 506-A entre 65 y 63-A, Centro, Código Postal 97000, Mérida, Yucatán, México, en específico en el Departamento de Informática, mediante una solicitud por escrito, la cual deberá de contener lo siguiente:

       

      • Nombre del titular, domicilio y correo electrónico, para comunicarle la respuesta a su solicitud.
      • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
      • La descripción clara y precisa de los datos personales recpecto de los que se busca ejercer el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que desee ejercitar.
      • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
      • Firma autógrafa del interesado, o de su representante legal.

         

        El ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” podrá restringirse por las a razones señaladas en el artículo 88 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

         

        De conformidad con lo establecido por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Moliterno, S.A. de C.V. podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en los siguientes supuestos:  (1) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales;  (2) Cuando los datos del solicitante no se encuentren en la base de datos de Moliterno, S.A. de C.V.;  (3) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;  (4) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente;  y (5) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

         

        Al recibir su solicitud, Moliterno, S.A. de C.V., dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

         

        Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro o fuera del país, a personas distintas a Moliterno S.A. de C.V., por lo que su información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios Externos que manejen o administren las bases de datos en las cuales se almacenará dicha información.  Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

         

        Sus datos personales podrán ser utilizados por Moliterno, S.A. de C.V. para fines mercadológicos, de publicidad, pero no podrán ser proporcionados a terceros ajenos a Moliterno, S.A. de C.V., para dichos fines.

         

        Moliterno SA de CV., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, modificación que le será informada a través de cualquier medio impreso o electrónico con la debida oportunidad.

         

        Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.

         

        El Departamento de Informática de Moliterno S.A. de C.V. será el responsable encargado en dar trámite y responder a las solicitudes de los titulares de los datos personales que aquí se recaban, relacionadas con el ejercicio de los derechos a que se refiere la presente Ley, e igualmente será el encargado de fomentar la protección de los datos personales al interior de la organización.

         

        La información de contacto es la siguiente:

         

        Moliterno S.A. de C.V.

        calle 60 No. 506-A entre 65 y 63-A, Centro,

        Código Postal 97000, Mérida, Yucatán, México.

        Tel. 01.800.890.4649

        Tel. +52.999.9231506

        carusomoda@gmail.com

         

        Inscríbete

        Inscríbete para recibir promociones.